Рыба, запеченная с овощами и сыром моцареллаАппетитная импровизация на тему средиземноморской кухни. |
Жареная рыба в хрустящей корочке с сальсой из помидоровВ Риме это древнее блюдо до сих пор традиционно готовят для ужина в канун Рождества. |
Рильет из лососяГотовится буквально за 15 минут, и всегда пользуется огромным успехом. |
Жареная лапша с морепродуктамиПриготовление этого тайского блюда занимает считанные минуты! |
Ленивый ужин на двоих: салат из тунцаСалат из тунца можно легко превратить в простейший и сытный ужин на двоих. |
Fish без chips, но с зеленым горошкомВесь секрет хорошо приготовленной рыбы в кляре – в рецепте кляра! |
Гребешки с чоризоМорские гребешки и колбаски чоризо: земля и море на вашей кухне! |
Салат из копченого угря и огурцов c васабиОригинальный салат с кунжутным семенем и васаби. |
Японская пряная рыбаПриготовление японских блюд не требует особых умений и позволяет будничный ужин превратить в праздничный. |
Салат из креветок со сливочной фасольюВариация на тему итальянской кухни от шеф-повара Найджела Слейтера. |
Треска пиль-пиль по-баскскиСмешное выражение «pilpil» – это даже не слово, а звукоподражание, отображающее процесс приготовления рыбы по знаменитому рецепту испанской кухни. |
Салат с тунцом и спаржейОригинальный салат на основе тунца с добавлением спаржи, фасоли и анчоусов. |