Этот рулет настолько вкусен, что вполне достоин царского стола, а чтобы убедиться в этом, приготовьте и попробуйте!
Тушка курицы 1шт.
Шампиньоны 300гр.
Лук репчатый 1шт.
Яйцо куринное 3шт.
Молоко для омлета
Масло растительное для обжарки
Сметана 50гр.
Майонез 50гр.
Аджика по вкусу
Соль
Перец
Куриную тушку моем, разрезаем по грудине,
[показать]
и аккуратно, чтобы не повредить шкуру, острым ножом вырезаем все кости. Если повредили кожу, то это не страшно, нужно аккуратно зашить все прорехи.
[показать]
Затем срезаем выступающее мясо и распределяем его по всей тушке.
[показать]
Для соуса смешиваем аджику, соль, перец, чеснок,выдавленный с помощью пресса(все берем по вкусу), а также можно добавлять любые специи по вашему вкусу.
[показать]
Этим соусом хорошенько смазываем тушку курицы, сворачиваем и кладем в миску на несколько часов для того, чтобы курица замариновалась.
[показать]
Готовим омлет, даем ему остыть и кладем его сверху на тушку курицы
[показать]
Грибы нарезаем пластинками, мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле и выкладываем на омлет,
[показать]
сворачиваем не туго в рулет, зашиваем и кладем швом вниз на противень.Сверху рулет смазываем смесью сметаны и майонеза, запекаем при температуре 180-190 гр.50-60 минут.
[показать]
Сверху на горячий рулет кладем дощечку, а сверху груз и оставляем на несколько часов до полного остывания.
[показать]
Готовый рулет очищаем от ниток, тонко нарезаем, выкладываем на тарелку и наслаждаемся!
Источник:http://vpuzo.ru/myaso/ptica/4994-ku...-po-carski.html