• Авторизация


Тыквенно-куриное суфле 16-02-2012 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x338]

 

Нежное, сочное, упругое, воздушное ...

 

 

Состав:
Филе куриное 1 шт среднего размера
Тыква 100-150 г
Яйца - 3 шт
Специи, приправы по вкусу
Перья зеленого лука

Отвариваем филе и тыкву с лаврушкой, перцем горошком и солью (вместе), чуть охлаждаем.
Измельчаем блендером.
Добавляем желтки, специи, приправы и хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем с солью до пышного густого состояния, аккуратно вводим в курино-тыквенную массу.
Раскладываем по формочкам и запекаем при 170-180 градусах минут 12
Из этой порции получилось 6 "подсолнушков" и 1 подсолнух побольше
.

 

Выпекала вот в таких формах:

[250x166]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенно-куриное суфле | Иллона - Готовлю с любовью. Иллона | Лента друзей Иллона / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»