Интересный бисквит со вкусом медового пряника
Тесто
200 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сахара
200 г муки
3 яйца
1 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
100 мл меда
100 г шоколада
200 мл кипятка
Духовку разогреваем до 180 градусов
Взбить масло с сахаром.
Вбить яйцо и добавить 1 ст.л. муки из общего количества.
Добавить по одному оставшиеся 2 яйца.
Добавить какао и частями вводить муку, просеянную с разрыхлителем.
Растопить шоколад.
Добавить мед, растопленный шоколад и влить горячую воду. Тесто становится жидким!!!
Перемешать все до однородной массы.
Вылить тесто в форму и выпекать минимум 45 минут.
Корж внутри чуть влажный.