• Авторизация


Бисквит шоколадно-медовый на кипятке 16-02-2012 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x338]

 

 

Интересный бисквит со вкусом медового пряника

Тесто
200 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сахара
200 г муки
3 яйца
1 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
100 мл меда
100 г шоколада
200 мл кипятка

 

Духовку разогреваем до 180 градусов

Взбить масло с сахаром.

Вбить яйцо и добавить 1 ст.л. муки из общего количества.

Добавить по одному оставшиеся 2 яйца.

Добавить какао и частями вводить муку, просеянную с разрыхлителем.

Растопить шоколад.

Добавить мед, растопленный шоколад и влить горячую воду. Тесто становится жидким!!!

Перемешать все до однородной массы.

Вылить тесто в форму и выпекать минимум 45 минут.

 

Корж внутри чуть влажный.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит шоколадно-медовый на кипятке | Иллона - Готовлю с любовью. Иллона | Лента друзей Иллона / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»