• Авторизация


Суфле из куриной печени 01-02-2012 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я очень люблю паштеты, но суфле - это что-то особенное... А нежная куриная печень делает его еще воздушнее.

[500x375]

 

 

Печень куриная около 500 г
Морковь средняя
Лук 1 шт
Маринованный огурец средний
Яйца 2 шт
Мука 1 ст. л.
Горошек консервированный 2 ст. л.
Специи по вкусу
 
Приготовление:
Печень, морковь, половину луковицы пропустить через мясорубку
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вторую половину луковицы обжарить до золотистого цвета.
 
В смесь добавить 2 желтка, жареный лук, мелко нарезанный огурец, горошек, специи и приправы по вкусу. Перемешать.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Добавить муку. Перемешать.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Взбить белки с солью в крепкую пену. Аккуратно ввести в смесь и перемешать снизу-вверх.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Оставить минут на 15.
 
Духовку нагреть до 180 градусов.
 
Суфле разлить по формам и выпекать 20 минут (в малюсеньких - 15 минут)
 
Из силиконовых форм суфле вынимается без труда, но если очень рифленая форма - лучше пусть постоят минут 5, потом вынимать или высыпать.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле из куриной печени | Иллона - Готовлю с любовью. Иллона | Лента друзей Иллона / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»