• Авторизация


Рыбный пирог 31-01-2012 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбный пирог

очень простой в приготовлении, пирог замечателен еще и тем, что для начинки можно использовать любые продукты, которые есть в холодильнике

4789219_Fish001 (500x375, 52Kb)

 

Тесто:
1 стакан муки
1 стакан сметаны
0,5 стакана майонеза
2 яйца
разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л
 
Начинка:
Филе любой рыбы отварное - основной компонент
сыр твердый 
рис, лук зеленый,яйца отварные, изюм, петрушка или укроп, любые другие компоненты по Вашему вкусу
 
Приготовление:
* духовку включить на нагрев до 170 градусов.
 
Для выпечки использовалась форма Ромашка
Форма перед выпечкой не нуждается в смазывании жиром!
 
* отварить рыбное филе, очистить от косточек!(отварить другие компоненты по желанию)
* смешать все компоненты для теста
* вылить половину теста в силиконовую форму
* выложить начинку
* посыпать тертым сыром
* вылить вторую половину теста
 
Выпекать 20-25 минут до золотистой корочки
 
4789219_Fish002 (500x375, 55Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный пирог | Иллона - Готовлю с любовью. Иллона | Лента друзей Иллона / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»