• Авторизация


Кофейно-ореховый бисквит 31-01-2012 03:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кофейно-ореховый бисквит

[300x225]

Очень простой в приготовлении, хорошо пропекающийся бисквит для любого торта

6 яиц
200 г сахара
1-2 ч.л. растворимого кофе (развести в 150 г горячей воды)
150 г муки
100-200 г грецких орехов
2 ч. л. разрыхлителя

 

[300x225]


Желтки взбить с сахаром, постепенно добавить кофе
Добавить муку, разрыхлитель, измельченные орехи

Отдельно взбить белки со щепоткой соли до пышной массы.

Ввести аккуратно белки в желтковую массу, перемешать снизу-вверх сразу вылить в форму для выпечки

Выпекаем при 170 град. (эл. духовка), 30-40 минут

Я выпекаю в форме Лазанья 25,5х20х6,5 см. Получается сразу бисквит на 3 коржа.

[300x210]

 

Разрезаем, пропитываем, прослаиваем любимым кремом и даем отдохнуть хотя бы 5-6 часов

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофейно-ореховый бисквит | Иллона - Готовлю с любовью. Иллона | Лента друзей Иллона / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»