• Авторизация


Про зелёный чай 23-10-2014 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x212]
Зелёный чай полностью исключает процесс ферментации. Качество зелёного чая распознают по цвету чаинок. Они должны быть светло-зелёными, фисташкового оттенка, с матовым золотистым или серебристым блеском. Сероватый и землисто-зелёный оттенки свидетельствуют, что чай изготовлен с нарушениями технологии или неправильно хранился.


Читать полностью...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про зелёный чай | Родион_Дементьев - Родион Дементьев - интересный блог | Лента друзей Родион_Дементьев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»