1.
[700x525]
Ингредиенты: Лаваш тонкий — 1 шт Яйца (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусуИсточник:
https://www.kaleidoscope17.ru/krutoy-zavtrak-moi-lopayut-za-5-minut-g/© Калейдоскоп Чудес
Приготовление:
Натираем на терке варёные яйца и сыр, добавляем мелконарезанную зелень. Солим и перчим, добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Нарезаем лаваш на прямоугольники. Выкладываем на один край начинку и сворачиваем трубочкой. Отдельно смешиваем сырые яйца и молоко. Обмакиваем каждую трубочку в смесь яйца и молока, затем обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Подаем трубочки горячими. Приятного аппетита!