• Авторизация


шоколадная паста 07-10-2012 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнышка- Оригинальное сообщение

Шоколадно-банановая джем-паста

[700x466]

3 небольших банана (или 2 средних) 3 ст.л. сахара (можно больше) 50 мл. апельсинового сока 100 г горького шоколада 1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут. 2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада. 3. Снять с огня, разлить по баночкам. Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффин, крема для торта, рулета, и т.п.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шоколадная паста | Неподарочек - Дневник Неподарочек | Лента друзей Неподарочек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»