Очень понравилась идея приготовления картофеля. Такие картофельные грибочки украсят любой праздничный стол.
Способ приготовление блюда для ужина
Хорошо вымыть картофель, и сварить в мундире, затем каждую картофелину разрезать пополам. Из трех половинок, аккуратно удалив середину, сделать «стаканчики», слегка посыпать солью и смазать майонезом. Оставшиеся половинки и вынутую середину натереть на крупной терке, смешать с тертым плавленым сыром, посолить.В стаканчики положить по кусочку колбасы и заполнить доверху картофельно-сырной массой. Это будут «ножки» боровичков. Оставшуюся начинку разделить на три части и приделать боровичкам «шляпки» смазать майонезом. Отправить «грибочки» в горячую духовку на 15 минут.
urlid.ru/aimp