• Авторизация


Без заголовка 26-08-2016 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Холодец из рыбы

Холодец из рыбы

[750x480]

Ингредиенты:

Рыба – 1,5 кг.
Яйца – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Зелёный горошек – 1 банка.
Корень петрушки 50 гр.
Маслины – 200 гр.
Лимон – 1 шт.
Желатин – 5 ч. л.
Лавровый лист, перец, соль.

Рецепт приготовления


На слабом огне, в течение получаса необходимо варить овощи, которые перед этим надо нарезать достаточно крупными кусочками, рыбьи хвосты и головы, предварительно залив их полутора литрами горячей воды, посолив и добавив необходимые специи.

Затем овощи необходимо выбрать, а в полученный отвар положить присоленную рыбу, которую предварительно необходимо порезать на порционные кусочки. После этого ёмкость с отваром надо ещё около 20 минут подержать на огне.

По прошествии этого времени, отвар следует процедить и добавить в него заранее замоченный желатин. Бульонницы нужно частично наполнить охлаждённым отваром. Затем сложить туда же кружочки вареного яйца, маслин и моркови, зелёный горошек и кусочки рыбы без костей. После этого посудины надо полностью заполнить отваром и поставить на холод.

Для того, чтобы при подаче блюдо смотрелось эстетично, его надо перевернуть на широкое блюдо, отделив холодец от стенок горячим ножом, украсить кружочками лимона и листиками петрушки. К холодцу обязательно нужно подать горчичный соус.

http://vfridge.ru/holodets-iz-ryibyi/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Леди_Лора_О - Дневник Леди_Лора_О | Лента друзей Леди_Лора_О / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»