• Авторизация


Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром 04-12-2018 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения valniko77 Оригинальное сообщение

Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром

Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром

 

В то время, когда наступают праздники, очень хочется побаловать себя и своих гостей вкусными блюдами. Даже закуски способны очень выгодно украсить праздничный стол и сделать его действительно необычным и уникальным. Сегодня мы предлагаем вам приготовить отличную закуску, которая сможет удивить даже бывалых гурманов - шпинатные блины с семгой и сливочным сыром. Благодаря тому, что блинчики имеют не только необычный цвет, но и вкус, блюдо получается действительно ярким. А слабосоленая красная рыба способна дополнить вкус и придать ему нежности и мягкости. Еще одним плюсом блюда станет то, что его можно приготовить в любое время года, ведь в зимний период вы смело можете покупать для него замороженный шпинат. Такой метод хранения продукта сохраняет все полезные свойства шпината.
 

Ингредиенты

Ингредиенты:

- шпинат (замороженный или свежий) – 250 г,
- растительное масло – 20 мл.,
- яйцо – 3 шт.,
- молоко – 1 ст.,
- сахар – 1 ст.л.,
- соль – 1 ч.л.,
- мука – 150 г.,
- вода – 0,5 ст.,
- семга слабосоленая – 250 г,
- сливочный сыр – 200 г
.

Как приготовить

В первую очередь, подготавливаем шпинат. Если он был заморожен, размораживаем и сливаем лишнюю жидкость. Помещаем его в блендер, добавляем воду и взбиваем.

Измельчить

После добавляем соль, сахар

Вбить яйцо

и яйца, перебиваем заново.

Наливаем молоко, масло, просеиваем муку.

Все измельчить

Перебиваем все ингредиенты и переливаем в пиалу или миску. Необходимо дать тесту отдохнуть около получаса.

Выкладываем на сковородку

Разогреваем сковородку, смазываем маслом, после чего выливаем порцию на один блинчик.

Жарим блин с двух сторон,

Выкладываем на тарелку

то же самое проделываем с остальной смесью.

Промазать сыр

Готовые блины промазываем сливочным сыром, на один край блина кладем кусочек рыбы.

Свернуть

Аккуратно сворачиваем блин таким образом, чтобы он не порвался.

Необходимо разрезать блины наискосок, чтобы было хорошо видно начинку. Готово!

Приятного аппетита!

https://every-holiday.ru/7638/SHpinatnyee_bliny_s_semgoj_i_slivochnym_syrom/

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром | Mindy - Дневник Mindy | Лента друзей Mindy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»