• Авторизация


Вкусный пирожок с маком без муки! 23-09-2013 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение



[604x271]

Среднее время приготовления семьдесят минут.
Сложность нашего торта три из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое-Мак – 240 г
второе-Сахарная пудра – 110 г
третье-Сахар – 80 г
четвертое-Молотая корица – 1 чайная ложка
пятое-Молотая гвоздика – ½ чайной ложки
шестое-Разрыхлитель – 1 чайная ложка
седьмое-Цедра 1 лимона
восьмое-6 целых яиц
девятое-4 яичных белка
десятое-Растительное масло – 2 столовых ложки
 
  Кстати начала смотреть классный сериал Сонная лощина на портале operkor.net. Многим известна новелла известного американского писателя Вашингтона Ирвинга — «Легенда о Сонной лощине». А теперь его можно и посмотреть бесплатно и в хорошем качестве. Так что заходим и смотрим. А мы начинаем готовить.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1. В большую миску выложите мак, сахарную пудру, корицу, гвоздику и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
 
Второй этап.
2. Добавьте цедру, яйца и масло. Взбейте венчиком пока смесь не начнет слегка пениться.
 
Третий этап.
3. Взбейте яичные белки пока они не станут белыми, затем постепенно всыпьте сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
 
Четвертый этап.
4. Аккуратно введите белки в основную массу и также аккуратно окончательно перемешайте тесто до однородной массы.
 
Пятый этап.
5. Форму для пирога смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Залейте в форму тесто и выпекайте в разогретой до 170°C духовке 40-50 минут.
 
Шестой этап.
6. Подавайте с лимонной помадкой.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
 
 
                                                                                         для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный пирожок с маком без муки! | я_дана_я - Дневник я_дана_я | Лента друзей я_дана_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»