• Авторизация


Чизкейк «Бейлиз» 21-09-2013 00:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение



[338x417]

Ингредиенты:
 
Для основы:
180 г сахарного печенья
70 г грецких орехов
100 г растопленного сливочного масла
1 ч.л. какао-порошка
 
Для начинки:
700 г сливочного сыра
100 г сахара
3 яйца
2 ст.л. картофельного крахмала
150 мл ликера «Бейлиз»
50 г темного шоколада
 
Для украшения:
50 г белого шоколада
 
  Хочу по секрету с вами поделится отличным порталом uvetta.ru с отличными скидками на одежду и обувь! там вы найдете каталог брендовой одежды и обуви, которую можно купить не выходя из дома. Более подробно на сайте. А мы начинаем готовить. 
 
Приготовление:
 
1. Для приготовления этого чизкейка используется ликер «Baileys», что придает ему особенный вкус. При желании вы можете заменить его другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу.
 
Печенье, орехи и какао кладем в чашу блендера и измельчаем
 
2. Добавляем в крошку растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму (диаметр 20-23 см) и утрамбовываем по дну и стенкам.
 
3. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем.
 
4. Пока печется основа, готовим начинку. Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородного состояния.
 
По одному добавляем яйца, хорошо размешивая после каждого. Добавляем ликер и крахмал, хорошо перемешиваем.
 
5. Треть начинки откладываем в отдельную миску. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.
В остывшую основу выкладываем светлый крем. Сверху кладем шоколадный крем.
 
6. Ставим форму в духовку. На дно духовки ставим емкость кипятком. Выпекаем чизкейк в течение 1 часа 20 минут. У готового чизкейка начинка по краям должна схватиться, а серединка немного подрагивать.
 
 
                                                                                    для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк «Бейлиз» | я_дана_я - Дневник я_дана_я | Лента друзей я_дана_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»