Белокочанная капуста — необычайно полезный овощ. В ее составе витамины А, В1, В2, В5, С, К, РР и очень редкий витамин U. Еще капуста содержит калий, кальций, магний, цинк, марганец, железо, серу, йод, фосфор, фруктозу. В ней много грубой клетчатки, способствующей пищеварению человека. Что можно приготовить из белокочанной капусты? Предлагаем самые популярные, проверенные временем рецепты из капусты.
Для этого капустного салата, кроме куриного филе, понадобятся свежие огурцы, сыр, яйца и майонез. Подробнее >>
Борщ из свежей белокочанной капусты с вешенками и томатом. Подробнее >>
Этот рецепт капустняка включает свинину, крупу и квашеную белокочанную капусту. Подробнее >>
Щи готовят постные — без мяса. А наш рецепт — с мясом, такие щи называются богатыми. Подробнее >>
Готовится из белокочанной капусты, грибов, фасоли и чернослива. Подробнее >>
На сковороде обжаривают капуcту и морковь. Смешивают с мясным фаршем. Формуют колобки и запекают в духовке. Подробнее >>
В составе начинки улиток-рулетиков — корейка и тушеная квашеная капуста. Готовят в духовке. Подробнее >>
Голубцы обжаривают на сковороде, затем тушат в томате. Подробнее >>
Пирог формуется из отдельных открытых пирожков. Подробнее >>