Это цитата сообщения
Konstancia Оригинальное сообщениеЗапеченный батон с сыром и чесноком
Любить кулинарию, это означает любить своих близких, мужа, детей, родителей, потому что именно их так хочется порадовать вкусной едой, горячими и ароматными пирогами. Умение готовить, считается основным достоинством женщины, а рецепты простые на каждый день, помогут вам это доказать, попробуйте, учась готовить для начала простые рецепты, и вкладывая в их приготовление «свою душу», вы увидите, что кулинария, это не только источник отличного настроения, но и творчество, которое открывает простор для вашей фантазии.
Ингредиенты:
• Батон французский – одна штука.
• Сыр твердый – сто грамм.
• Масло сливочное – сто грамм.
• Чеснок – два зубчика.
• Зелень – укроп или петрушка.
[показать] Натрите на терке твердый сыр и выдавите чеснок через чеснокодавку.
[показать] Перемешайте с размягченным маслом, добавив в него нарезанную зелень.
[показать] Все перемешайте до однородного состояния.
[показать] Сделайте в батоне надрезы, не прорезая их, до конца и заполните приготовленной начинкой.
[показать] Фаршированный батон заверните в фольгу.
[показать] После чего поставьте в нагретую до температуры двести градусов духовку на двадцать минут.
[показать] По истечению этого времени снимите фольгу с батона.
[показать] Положите обратно в духовку на пять минут для того, что бы батон зарумянился.