• Авторизация


Австрийский яблочный штрудель 03-04-2015 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nik2003 Оригинальное сообщение

Австрийский яблочный штрудель

[показать]

Яблочный штрудель – изысканное блюдо австрийской кухни, которое идеально подойдет для тех, кто соблюдает диету, так как в его состав не входят ни животные, ни растительные жиры. Приготовленный дома штрудель получается намного вкуснее тех, которые ты можешь заказать в ресторанах. Правильно приготовленный, он получается сочным, с тонким тестом и аппетитной хрустящей корочкой. При всём этом приготовить его совсем несложно. Попробуй сам, только соблюдай все рекомендации.

Ингредиенты:

2 листа слоеного теста комнатной температуры;

2–3 больших яблока (желательно кислых);

1/2 ч. л . корицы;

2 ст. л. сахара;

2 ст. л. муки;

полстакана рубленных орехов;

3 ст. л. коричневого сахара;

2 ст. л. обычного сахара;

2 ст. л. панировочных сухарей;

1 яйцо + 1 чайная ложка воды.

Приготовление - далее...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Австрийский яблочный штрудель | Steaming_in_cloud - Дневник Steaming_in_cloud | Лента друзей Steaming_in_cloud / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»