• Авторизация


Груши в собственном соку 31-03-2015 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Geliora Оригинальное сообщение

Груши в собственном соку

Груши используют не зрелыми. Толстую кожицу очистить. Крупные
плоды разрезать.Семена удалить. Мелкоплодную-целиком. Плоды бланшировать в слабом растворе лимонной кислоты (1гр на 1 литр)
при температуре 85 градусов 5-10 мин. Немедленно охладить в холодной
воде. Разложить по банкам, залить кипящей водой и добавить лимонную кислоту - 5 гр на банку (пол-литровую). Стерилизовать. Укупорить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Груши в собственном соку | Steaming_in_cloud - Дневник Steaming_in_cloud | Лента друзей Steaming_in_cloud / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»