Хит сезона — пироги с тыквой
Лучшие, без сомнений!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Насыпаем муку в миску, делаем углубление и вливаем туда кипяток с солью и маслом, замешиваем тесто, мешая сначала ложкой, а затем руками. Оставляем тесто «отдохнуть» на полчаса, накрыв крышкой.
2. Для начинки: нарезаем тыкву кубиком, мелко рубим лук и чеснок. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем к нему тыкву и жарим до мягкости, солим, перчим и добавляем чеснок и кориандр.
3. Разделяем тесто на одинаковые кусочки. Раскатываем каждый кусочек в круг диаметром примерно 18–20 см, кладем на одну половинку начинку из тыквы, другой половинкой накрываем, хорошо придавливая края, обрезаем с помощью тарелки или роликом для резки теста.
4. Жарим пироги с обеих сторон в хорошо разогретом растительном масле на среднем огне. Выкладываем готовые пироги на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |