| [463x360]
Ингредиенты:
• варёные очищенные креветки - 500 гр.
• картофель вареный в мундире - 4 шт.
• яйца вареные вкрутую - 4 шт.
• красная икра - 1 банка (140 гр.)
• майонез
Способ приготовления салата Креветки под шубой:
Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль).
Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
1) майонез
2) половина креветок
3) майонез
4) тертый картофель
5) майонез
6) тертые яйца
7) майонез
8) креветки
9) майонез
10) икра (выложить ровным слоем на майонез).
Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов. Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, розочкой из помидора.
Салат Креветки под шубой готов!
Приятного аппетита!
GABBI60 | | | | | | | |