Это цитата сообщения
дракоша52 Оригинальное сообщениеЧебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты: Тесто:
-
Мука – 8 стакана,
-
Вода – 3 стакана,
-
Соль – 2 ч.л.,
-
Сахар – 2 ч.л.,
-
Масло растительное – 150 мл.
-
Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
-
Муку просеить в большую чашку.
-
В воде растворить соль и сахар.
-
Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
-
Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
-
Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса
-
Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
-
Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
-
Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]http://prigotovimvkusno.com/435898113795819540/che...n-udachnoe-hrustyaschee-testo/