• Авторизация


Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами - не самый правильный и полезный, очень вкусный 13-03-2018 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами - не самый правильный и полезный, очень вкусный

Сегодня предлагаю вам быстрый рецепт приготовления пирога с консервами. Готовить пирог будем на жидком тесте, такой вариант самый простой, не требует особо много усилий, да и справиться с ним может абсолютно каждый. Конечно же, на звание самого правильного и полезного пирога мой вариант не претендует, но то, что пирог очень вкусный, это факт! Если простые и быстрые рецепты у вас в приоритете, тогда милости прошу на кухню.

u-ffb362f636094a678229ec9d4890844d (600x450, 201Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

  • Рыбные консервы – 1 банка
  • Майонез – 6-7 ст.л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 5-6 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Укроп свежий – 6-7 веточек

 

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Продукты для приготовления пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами подготовить по списку.

[показать]

 

Взять глубокую миску и переложить в нее майонез. Сразу вбить парочку крупных куриных яиц. Если у вас яйца мелкие, добавить три штуки.

[показать]

 

Перемешать яйца и майонез миксером, буквально пара секунд и готово. Всыпать в миску немного соли, так как майонез и так соленый. Всыпать щепоть черного молотого перца.

[показать]

 

Добавлять частями пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешивать тесто миксером, в итоге должно получиться тесто средней густоты, как сметана или майонез.

[показать]

 

Свежий укроп сполоснуть и просушить. Нарезать укроп мелко и добавить в тесто. Перемешать все.

[показать]

 

Форму застелить пергаментом и промаслить. Влить в форму половину теста. Разложить по тесту рыбные консервы, подойдут и сардина, и сайра и различные другие виды.

[показать]

 

Закрыть консервы остатками теста. Выпекать пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами 25-30 минут при 180 градусах.

[показать]

 

Приятного вам аппетита!

[показать]

 

[показать]

 

Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами - не самый правильный и полезный, очень вкусный | Мулюкова_Марина - Дневник Мулюкова_Марина | Лента друзей Мулюкова_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»