Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеДРОБ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ по - болгарски.
[500x441]
Куриная печень - 500 г
Укроп
Петрушка
Зеленый лук
Соль - 0,5 ч. л.
Яйцо - 8 шт.
Черный перец (молотый)
Отдельно отварить куриную печень и 4 яйца.
Крупно измельчить печень, яйца нарезать четвертинками.
Мелко порубить зелень и лук.
Взбить 4 яйца с солью и перцем.
Добавить зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешать.
Выложите смесь в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Отварное яйцо с куриной печенью создают красивый узор в разрезе.
Для того, чтобы дроб получился плотным, можно добавить 2–3 ст. л. муки в заливку.
Приятного аппетита!