• Авторизация


Без заголовка 29-10-2015 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sekovan Оригинальное сообщение

Сырно-чесночный хлеб

[показать]

 
Описание: Я часто пеку багеты, лепешки, фокаччу, сырные палочки... Вкусный домашний хлеб вполне может быть самостоятельным блюдом на праздничном столе, все очень любят его! И все-таки замес и выпечка требуют некоторых усилий и времени. Но есть один способ сделать самый обычный магазинный хлеб праздничным и бесподобно вкусным! Две вариации: хрустящий и мягкий.
 
Ингредиенты для "Сырно-чесночный хлеб":

 

Рецепт "Сырно-чесночный хлеб":
[показать] Смешиваем размягченное масло, измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр.

[показать] Для хрустящего эффекта хлеб (кирпичик, батон, багет...) нарезаем ломтиками и намазываем мясляно-сырно-чесночной смесью. Густо намазывать не нужно, достаточно слегка.

[показать] Для мягкого варианта намазанные ломтики собираем вместе и заворачиваем в фольгу или двойной слой пергаментной бумаги.

[показать] Духовку разогреваем до 180 градусов. Завернутый хлеб и намазанные ломтики выкладываем на противень и запекаем минут 10-15 до румяности.

[показать] Немного остывшие ломтики нарезаем на небольшие кусочки. Хлеб получается хрустящий, румяный, ароматный! Даже вкуснее обожаемых всеми сырных палочек.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lunatike - Дневник Lunatike | Лента друзей Lunatike / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»