• Авторизация


Чесночные узелки - невероятно вкусные и хрустящие 19-08-2015 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
   Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.                                                                                     
  

Чесночные узелки. Невероятно вкусные


   Разрежем тесто на полоски.<br style="box-sizing: border-box; color: rgb(44, 46, 48); font-family: ProximaNova, Verdana, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 20.7999992370605px;" />   


   Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.
  


   Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым   маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.
  


  


   Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков   чеснока, небольшой пучокпетрушки и одна чайная ложка соли без горки.
  


   В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок,   обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и   мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.
  


   Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.
  


   Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.
  


   Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.<[/more//p>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные узелки - невероятно вкусные и хрустящие | лиличка40 - Дневник любимая | Лента друзей лиличка40 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»