Хотим пойти сегодня в лес на шашлык если не испортится погодка! люблю это дело! Особенно когда сам маренную, жарю! извените за скромность [показать] но я делаю оболденный шашлык!!! хотите расскажу как ???
ВНИМАНИЕ!!! Сейчас я вам раскрою свой рецепт!!! Рецепт не новый но проверенный!!! Мариновал во всём поверьте, и это самый вкусный!!!!!!!!!!!!!!
Всё очень просто:
1. Это мясо, я покупаю всегда шею или почечное, ну и жирок (отдельно по вкусу кто любит) режу на средние кусочки! не когда не мельчу предпочитаю хорошие кусочки))) всё нарезали
2. Лук!!!! )) Нарезаем кольцами))!
3. Понадобиться лимон ( 1шт. на 3кг) выжимаете оч хорошо выжимаете))
4. Специи это соль,перец и самое главное базилик свежий!!! это важно!!!!! (я не когда не добавляю специи для мяса, для шашлыка потому что они убивают истинный вкус шашлыка!!). Соль перец по вкусу , а базилик 1 пучок средний на 3кг!!
5. И наконец в чём мариновать то будем?? В этом то и секрет в МИНЕРАЛКЕ)!!! Берёте самую газированную из тех что вызнаете и заливаете это всё!!! Очень важно когда залили хорошо помять мясо!!! вот и всё и через 30-40 минут маринад готов!!!!!
ПОПРОБУЙТЕ И ПО ДРУГОМУ ВАМ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!