• Авторизация


Банош по-гоцульськи 17-01-2013 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Банош по-гоцульськи

 

Сметана домашняя - 125 г
Крупа кукурузная - 40 г
Бекон - 30 г
Масло - 10 г
Сыр брынза - 20 г
Соль - 2 г
Мускатный орех - 1 г

Инструкция:
Сметану домашнюю довести до кипения . Потом всыпаем крупу тоненькой струйкой постоянно помешивая, чтобы не было кома, доводим до загустения, добавляем соль, мускатный орех, масло .
Если крупа не будет еще готова добавляем воду .
Бекон жарим к золотистому цвету, сыр трем на грубой терке .
Доводим до загустения, выливаем на тарелку, сверху кладем жареный бекон и тертый сыр .

http://vsemvkusno.ru/recipes/view/4429

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банош по-гоцульськи | Жозефинка - Дневник Жозефинка | Лента друзей Жозефинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»