• Авторизация


Куриные грудки с начинкой 28-05-2012 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Куриные грудки с начинкой

Блюдо не сложное, но довольно праздничное. Творог в начинке превращается во что-то очень похожее на сыр и становится неузнаваемым. Начинки в половинку филе помещается довольно много, и мясо хорошо пропитывается во время приготовления.

[показать]

Продукты:
- 2шт куриной грудки
- 1 луковица
- 100г творога
- 50г сыра
- 6-7шт оливок
- 1ст.л каперсов
- 1/2 лимона
- соль, молотый черный перец

Способ приготовления: луковицу разрезать пополам и нашинковать. Филе хорошо посолить, приправить свежемолотым перцем, соком половинки лимона, перемешать с луком и оставить мариноваться замариновать на ночь.

[показать]

Для начинки смешать творог, натертый сыр, каперсы, оливки, нарезанные кружочками и лук, с которым мариновалось мясо.

[показать]

Половинку грудки разрезать вдоль, не дорезая до конца, в середину положить ? начинки.

[показать]

Сложить грудку и сколоть по краю зубочистками.

[показать]

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки.

[показать]

Сложить обжаренные грудки в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200°C на 30-40 минут.

Приятного аппетита !!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки с начинкой | К_О_Ш_А_Р_И_К - На самом деле я кошка, превращенная в женщину | Лента друзей К_О_Ш_А_Р_И_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»