Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеЯйца в курином фарше

Ингредиенты
На 12 перепелиных яиц - 300 гр. куриного филе, 3 веточки кинзы, 1 зубчик чеснока, соль, черный молотый перец по вкусу, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 150 гр. панировочных сухарей, 500 мл. растительного масла
Приготовление
Куриное филе нарезать кусочками. Кинзу вымыть, удалить стебли. Чеснок очистить и измельчить. В чашу блендера выложить кусочки мяса, добавить листья кинзы, чеснок, соль и перец и измельчить.
Яйца выложить в кастрюлю, залить холодной водой, отварить до готовности и очистить. Куриное яйцо взбить вилкой, посолить и поперчить. В отдельные тарелки насыпать муку и панировочные сухари.
Куриный фарш разделить на 12 частей. Из каждой части фарша сделать лепешку, в центр положить перепелиное яйцо, прикрыть его свободными концами лепешки, а затем скатать в шарик.
Каждый шарик панировать в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Излишки панировки стряхнуть. В кастрюле разогреть растительное масло. Выложить в него шарики и обжарить до готовности.