• Авторизация


Закуска к шампанскому и вину «Сырная плата» 09-11-2012 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения zibatun Оригинальное сообщение

Закуска к шампанскому и вину «Сырная плата» от Sea-green

[600x472]


Совершенно чУдным новогодним рецептом сырной закуски

с завсегдатаями и гостями Бистро

сегодня делится Виктория!

[300x201]
Для начала нам понадобится 2 плоских тарелки или подноса,

в одну положить сыр и отправить его в микроволновку на 3-4 минуты.Нужно чтобы он расплавился, но не подгорел.

Вторую тарелку (в моем случае пластиковый)поднос затянуть пищевой пленкой и аккуратно переложить на него расплавленный сыр.

Удобно это делать ложкой, затем сырную массу разгладить той же ложкой (или руками, если не очень горячо), придав форму прямоугольника.

[300x200]
На половину сырного прямоугольника

на расстоянии друг от друга

выложить нашу смесь из сухофруктов и орехов,

немного вдавливая их в сыр.

Яндекс.Директ Все объявления [показать]Рецепты праздничных закусок Поразите близких! Видео-рецепты от Юлии Высоцкой. Оригинальные закуски на: ivi.ru  [показать]AUTO.AVITO.ru – авторынок Рунета! AVITO.ru – сайт автомобильных объявлений №1 в России! Присоединяйтесь! auto.avito.ru 

[300x200]
Накрыть второй половиной нашу сырную заготовку,

соединить края так, чтобы они склеились.

Возьмите на заметку: делать все надо быстро,

чтобы сыр не успел затвердеть иначе ничего не получится.

Затем накрыть все пленкой и

убрать в холодильник до полного застывания нашей закуски.

[300x200]
Как только сыр затвердеет,

можно нарезать плату кусочками и угощаться.

Правда, перед подачей ей лучше дать

немного постоять при комнатной температуре,

чтобы еще лучше раскрылся ее вкус.

[300x200]
Эта закуска хороша и тем, что ее смело можно приготовить заранее

и хранить в холодильнике до прихода гостей.

Согласитесь, это просто незаменимо в преддверии праздника.

Легкого и вкусного Нового года Вам!!!



Ой, мы на такую КРАСУ завсегда согласные!

Такие оригинальные закуски у нас в большом почете,

СПАСИБО, Викуль!

От автора:
Новогодние советы


Самым главным при подаче алкогольных напитков и закусок к ним является то, что они не должны скрывать достоинства друг друга, они должны быть представлены в самом выигрышном сочетании.

Любая закуска должна дополнять, подчеркивать и раскрывать вкус и аромат напитка. К представленной мною закуске как нельзя лучше подойдет красное хорошее вино и игристое шампанское, без которого у нас не обходится не один Новый год.

Ну, и напоследок небольшая памятка: шампанское и любые игристые вина необходимо охлаждать перед подачей минимум 2 часа, чтобы на стол к гостям оно попало имея температуру 6-8 градусов, а вот красное вино должно быть 16-18 градусов. Для этого его следует достать из холодильника, откупорить и дать постоять часа 2 при комнатной температуре. Таким образом вино будет как бы "дышать", что тем самым улучшит и оттенит его вкус.

http://bistrofastfood.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска к шампанскому и вину «Сырная плата» | ShenonN - Дневник ShenonN | Лента друзей ShenonN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»