• Авторизация


Свиные ребра в пиве 15-07-2012 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Свиные ребра в пиве

i (150x112, 5Kb)
Ингредиенты
На 1,5 кг. свиных ребер - 0,5 литра темного пива, 4 помидора, 150 г свежего имбиря, сухой тимьян, 4 ст. ложки мёда, 3 ст. ложки кетчупа, 1 ст. ложка сухой горчицы, перец, соль.
Приготовление
Имбирь натереть на мелкой терке. Добавьте перец, соль, горчицу. Натрите этой смесью ребра, поставьте в холодильник на ночь. Затем выложите ребра в форму, залейте пивом. Накройте фольгой, выпекайте при температуре 180 градусов 1 час. Затем фольгу снимите, смажьте ребра кетчупом. Помидоры разрежьте на дольки, макните мед и тимьян, выложите сверху ребрышек. Выпекайте еще 30 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребра в пиве | ShenonN - Дневник ShenonN | Лента друзей ShenonN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»