Огромная благодарность автору:
		 sama_ja
		
		Невероятный торт! Наслаждение каждым кусочком!!!
		Воздушный бисквит с яблоками и нежный творожно-сметанный крем с бананами и миндалем. Сочетание вкусов неземное!
		Ингредиенты:
		Яблоки – 2 больших
		
		Тесто:
		Яйца – 3 шт
		Мука – 1 стакан
		Сахар песок – 1 стакан
		Ванильный сахар - 5г
Сметанно-творожный крем:
		Сметана 20-25% – 500г (пакет)
		Сахар песок – 1 стакан
		Творог - 250г (пачка)
		Ванильный сахар – 5г
		Желатин быстрорастворимый – 30г
		Банан – 2 шт больших
		Миндаль – несколько штук
		Черный шоколад - ¼ плитки
		Сливки 20% - 40-50г
		
		Приготовление:
		
		Яблоки очищаем, режем на небольшие кусочки и выкладываем одним слоем (что бы между ними были небольшие щели и могло проникнуть тесто) в форму (у меня 26-27см) с предварительно застеленной и промасленной бумагой.
		
		
 [показать]
		
		Делаем бисквит.
		Отдельно взбиваем желток с ½ сахара и белок с ½ сахара.
		Объединяем муку, желтки и белки. Хорошенько и нежненько вымешиваем ложкой.
		Выкладываем тесто на яблоки и в разогретую до 180 градусов духовку отправляем на мин 15-20.
		
		
 [показать]
		
		Пока пирог остывает:
		разводим желатин и даем пару минут постоять. Потом подогреваем (не доводить до кипения) и даем остыть.
		Смешиваем почти в однородную массу творог и бананы.
		Творог я люблю без комочков, а бананы лучше всего переспелые, когда на кожуре начинают появляться черненькие точки(самые вкусные бананы!))).
		И одновременно взбиваем в миксере сметану с сахаром, пока он не растворится.
		Выливаем сметану и желатин в банановый творог и хорошо размешиваем.
		Вынимаем из формы яблочный бисквит и меняем бумагу.
		Кладем обратно в форму и заливаем нашей сметано-творожно-банановой массой))
		
		
 [показать]
		
		Ставим в холодильник часа на 2 - 2,5.
		Когда наша масса застынет вынимаем торт и аккуратно наносим рисунок жидким шоколадом со сливками и украшаем миндалем.
		Ставим в холодильник еще на пару часиков, желательно на ночь.
Написал