• Авторизация


Масло для гренок 25-01-2017 07:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

[550x363]
Где-то читал, что нечто подобное делают в Испании, но с майонезом. Сделали впервые, поэтому совсем чуть-чуть для дегустации. И что же, убедились, что испанцы не зря любят сочетание анчоусов и каперсов. Отличная вещь, особенно под кофе.















Анчоусов под рукой не было, но зато была тюлька, а это ещё интереснее на мой вкус.

[550x361]

Нарезаем филейки так же мелко, как и каперсы. Добавляем сливочное масло.

[550x357]

Объединяем и перемешиваем до полной однородности. Водружаем на гренку, варим кофе и получаем позитив.
PS Пропорции каперсов, масла и анчоусов: 1х1х2 соответственно. Приятного аппетита.
[550x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Масло для гренок | sonnenkind - Дневник sonnenkind | Лента друзей sonnenkind / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»