Луковый суп-пюре
25-08-2016 14:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель 600 г
● Репчатый лук 200 г
● Сливки 200 мл
● Морковь 100 г
● Репа 100 г
● Сыр 40 г
● Укроп 1 столовая ложка
● Петрушка 1 столовая ложка
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук нашинкуйте и обжарьте в масле. Морковь и репу нарежьте, обжарьте и отварите вместе с нарезанным картофелем. Протрите.
2. Смешайте все с обжаренным луком, добавьте сливки или молоко, натертый сыр и доварите суп до готовности.
3. Перед подачей на стол посыпьте рублеными укропом и петрушкой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote