
Почему ленивые? А потому, что они готовятся не из куска мяса, а из фарша.
Ингредиенты:
Фарш - 600-700 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Мука - 0, 5 стакана
Соль - примерно 0, 5-1 ч.ложка
Черный молотый перец на кончике ножа
Растительное масло для жарки - 5-6 ст.ложек
[cut Читать дальше...]Приготовление:
Фарш смешиваю с перцем и солью, больше ничего добавлять не нужно

В одну тарелку просеиваем муку, в другой взбиваем яйца

Ставим сковороду на плиту и наливаем в неё растительное масло, чтобы оно покрыло дно.
Мокрыми руками формирую плотный колобок

и на столе расплющиваю его в тонкую лепешку, чем тоньше, тем лучше (делать лучше небольшого размера)

Аккуратно берем нашу подготовленную отбивную, панируем в муке

а затем обмакиваем в яйцо

и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки

Подаем с любимым гарниром и желательно свежими овощами

www.myjulia.ru[/cut]
-----------------------------------------------------
Перейти на страницу записи:
Источник
|