• Авторизация


Ленивые отбивные 04-02-2014 03:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Litizija Оригинальное сообщение

Ленивые отбивные

1225109_4243-550x500 копия (700x412,  211Kb)
Почему ленивые? А потому, что они готовятся не из куска мяса, а из фарша.

Ингредиенты:
Фарш - 600-700 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Мука - 0, 5 стакана
Соль - примерно 0, 5-1 ч.ложка
Черный молотый перец на кончике ножа
Растительное масло для жарки - 5-6 ст.ложек



[cut Читать дальше...]Приготовление:

Фарш смешиваю с перцем и солью, больше ничего добавлять не нужно
1225116_1736-550x500 (550x412,  84Kb)

В одну тарелку просеиваем муку, в другой взбиваем яйца
1225115_8741-550x500 (550x412,  88Kb)

Ставим сковороду на плиту и наливаем в неё растительное масло, чтобы оно покрыло дно. 
Мокрыми руками формирую плотный колобок
1225114_6636-550x500 (550x412,  82Kb)

и на столе расплющиваю его в тонкую лепешку, чем тоньше, тем лучше (делать лучше небольшого размера)
1225113_1112-550x500 (550x412,  86Kb)

Аккуратно берем нашу подготовленную отбивную, панируем в муке
1225112_5010-550x500 (550x412,  86Kb)

а затем обмакиваем в яйцо
1225111_2056-550x500 (550x412,  78Kb)

и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки
1225109_4243-550x500 (550x412,  87Kb)

Подаем с любимым гарниром и желательно свежими овощами
1225133_9114-550x500 (550x412,  93Kb)

www.myjulia.ru
[/cut]

-----------------------------------------------------
Перейти на страницу записи:
Источник

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые отбивные | аняьтат - Дневник аняьтат | Лента друзей аняьтат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»