[300x225] Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
[300x225] Яйца хорошо вымыть с содой.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
[300x225] В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции).
Затем промыть ее под проточной водой.
[300x225] Желатин довести до кипения, но не кипятить.
[300x225] В сок добавить сахар по вкусу.
Хорошо перемешать.
[300x225] Добавить желатин, перемешать.
[300x225] Скорлупу поставить в подставку или контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить мяту.
[300x225] Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
[300x225] Залить соком с желатином.
Поставить в холодильник на 8-10 часов.
Затем скорлупу очистить.
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Бесплатное караоке петь онлайн
Самые Фантастические и Невероятные Часы
Бесплатные игры поиск предметов онлайн
Онлайн телевидение смотреть в хорошем качестве
Очень вкусные маринованные кольца кальмара
Картины по номерам купить недорого