Это цитата сообщения
natali2311 Оригинальное сообщениеСырный суп со сладким перцем
[700x631]
ЧТО НУЖНО:
2 сладких желтых перца
200 г плавленого сыра
1 луковица
1 морковка
200 мл молока
1 веточка тимьяна (чабреца)
1 ст. л. сливочного масла
● растительное масло
● соль, перец
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Перцы сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180˚С духовку на 15 мин. Переложить в миску, плотно накрыть и дать остыть. Затем снять кожуру и удалить сердцевину. Мякоть измельчить в пюре.
2. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в сливочном масле, 6 мин. Влить 500 мл горячей воды и довести до кипения.
3. Сыр развести в разогретом молоке. Добавить пюре из перца и влить в кастрюлю с овощами. Еще раз довести до кипения, снять с огня. Приправить солью и перцем. Посыпать листиками тимьяна.
Школа гастронома 23/2011