• Авторизация


Без заголовка 27-01-2012 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Сырный суп со сладким перцем

[700x631]
ЧТО НУЖНО:

2 сладких желтых перца
200 г плавленого сыра
1 луковица
1 морковка
200 мл молока
1 веточка тимьяна (чабреца)
1 ст. л. сливочного масла
● растительное масло
● соль, перец

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Перцы сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180˚С духовку на 15 мин. Переложить в миску, плотно накрыть и дать остыть. Затем снять кожуру и удалить сердцевину. Мякоть измельчить в пюре.

2. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в сливочном масле, 6 мин. Влить 500 мл горячей воды и довести до кипения.

3. Сыр развести в разогретом молоке. Добавить пюре из перца и влить в кастрюлю с овощами. Еще раз довести до кипения, снять с огня. Приправить солью и перцем. Посыпать листиками тимьяна.

Школа гастронома 23/2011
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MadamKSV - Дневник MadamKSV | Лента друзей MadamKSV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»