ЛЕЧЕБНЫЕ ОВСЯНЫЕ КОНФЕТКИ 
								 
								  [показать] 
								 
								Много пишут о том, как лечиться. А я в свою очередь хочу поделиться методом, как не болеть (что, конечно, гораздо приятнее). 
								 
								Узнал я рецепт этого профилактического средства случайно, на одной из демонстраций. 
								 
								Перед началом парада мне было интересно посмотреть на стоящих в соседней колонне артистов театра — какие они вне сцены. А в сторонке стояли ветераны войны, труда, победители социалистических соревнований. Среди них выделялась очень энергичная и бодрая старушка, а с ней, как потом оказалось, был не внук, а правнук. 
								 
								Удивленные окружающие с приоткрытыми ртами и завистью недоумевали: откуда в таком возрасте столько энергии и темперамента. Корреспондент подарила бабушке гвоздику, поинтересовалась секретами здоровья 
								 
								Бабулька отвечала общепринятыми фразами:веду здоровый образ жизни,делаю зарядку,хожу пешком,а потом положила в рот какой то квадратик. 
								 
								"Нет,нет,это не лекарство,это мои тонизирующие конфетки .Я их делаю сама" 
								 
								Оказалось, что рецепт приготовления этого средства передается в семье чудесной старушки по наследству. 
								 
								 
								Очень хороши конфетки в при упадке сил ,применяются как общеукрепляющее, тонизирующее средство, при умственном и физическом и нервном переутомлении, при атеросклерозе, головокружении, мигрени, заболеваниях сердца - в результате применения снижается холестерин в крови, предотвращаете образование тромбов (а это профилактика инсультов и инфарктов) укрепляются мышечная, нервная и сердечно-сосудистая системы, очищаются легкие от мокроты, улучшается функция желудочно-кишечного тракта, повышается работоспособность. 
								 
								Восстанавливаются силы, пожилые люди активнее передвигаются, выполняют значительно больший объем работы ,меньше болеют простудными заболеваниями 
								 
								 
								 
								Так мы и узнали, что сила, бодрость и энергия появляются от овса, входящего в состав тонизирующих конфеток. Овес восстанавливает и укрепляет силы при старческой немощи и слабости, улучшает обмен веществ, повышает защитные функции организма и его способность к самоочищению, улучшает и обновляет состав крови, укрепляет иммунитет, очищает организм от шлаков и ядовитых веществ. 
								 
								Если рожь — матушка, то овес — батюшка, он лечит многие заболевания. 
								 
								А вот слух, зрение и память сохранились благодаря корневищу аира болотного, который тоже входит в состав лечебных конфеток. Аир эффективен как общеукрепляющее и тонизирующее средство при сильной слабости и является профилактическим средством во время эпидемий гриппа. Авиценна писал: «Аир возбуждает страсть и лечит старость». Как хорошо сказано: «Лечит старость!» В жизни каждого человека наступает время, когда болит почти везде. 
								 
								Тогда и приходит время аира." 
								 
								Вот рецепт этих конфеток-таблеток: 
								 
								1 стакан промытого овса и 1 стакан ячменя нужно залить водой и довести до кипения,затем воду слить, а зерна пропустить через мясорубку и соединить их прокрученными через мясорубку четырьмя очищенными головками чеснока и четырьмя очищенными луковицами 
								 
								Добавить 15 г порошка корневищ валерианы и 10 г порошка корня аира болотного (продаются в аптеках). 
								 
								Для получения порошка корни измельчают в кофемолке. 
								 
								Вое компоненты тщательно смешивают с 1 кг густого меда, после чего варят на очень слабом огне до консистенции жидкого соуса. 
								 
								Еще раз хорошо перемешивают и размазывают массу на кухонной деревянной разделочной доске, охлаждают в холодильнике до затвердения. 
								 
								Затем эту массу разрезают на маленькие квадратики. 
								 
								Хранить конфетки можно долго 
								 
								Принимают по 1 квадратику 3 раза в день перед едой. 
								 
								Когда они закончатся, сделайте перерыв на полгода, затем курс повторите. 
								 
								Будьте здоровы! 
								 
								С благодарностью к автору |