Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеСлоеный рыбный пирог.
[400x299]
Покупное слоеное тесто, для начинки – любая рыба по кошельку, можно форель (мелко порезать, присолить добавить мелкорезанную луковичку, дать постоять 20 минут), а можно горбушу из банки (жидкость слить, размять вилочкой, смешать с вареными яйцами и зелёным луком). Тесто раскатать до нужного размера, вырезать форму рыбки , выложить на тесто начинку, оставляя край 1-1,5 см. Оставленный край смочить разболтанным яйцом. Из обрезков теста вырезать голову, хвост, А потом рюмочкой нарезать «чешуйки» и накрыть начинку, приклеивая по краю. Чешуйки укладывать внахлёст. Всё смазать яйцом, втыкнуть глазки – черный перец горошком, испечь минут 30 до зарумянивания, переложить на блюдо с зелёным салатом
источник: http://gallery.ru/watch?ph=bapH-cfjph