• Авторизация


СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ 10-03-2012 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Сливочный крем

 

  [показать]

Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью. Он очень вкусен и питателен.



 
  
[показать]

Ингредиенты:

  • сливки 35% жирности - 400 миллилитров
  • сахар - 3 столовые ложки
  • ванильный сахар - 1 чайная ложка

Пошаговый рецепт приготовления сливочного крема:

[показать]

Хорошо взбиваются только очень холодные жирные сливки, не менее 32% жирности. Наливаем в холодную миску миксера сливки и добавляем ванильный сахар и сахар.

[показать]

Взбиваем на высокой скорости до получения пышного крема, который хорошо держится на веничке.

[показать]

Используем сливочный крем для украшения поверхности пирожных и тортов, для наполнения трубочек, корзиночек и свёрнутых в виде трубочек вафель. Можно использовать сливочный крем, и как самостоятельное блюдо, со свежими ягодами и фруктами. Это отличный десерт.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ | магомедова_наталья - Дневник магомедова_наталья | Лента друзей магомедова_наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»