Техника фигурной резки теста
        26-01-2012 13:27
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        liveinternet.ru/users/46111...202962739/ 
 
	
Татьяна Вайман   		                                		Это её рецепт теста:		Valentina Zurkan/Becker		Тесто:5 стаканов муки,		1 пакетик дрожжей,		1 стакан молока,		200 гр масла,		2 яйца,		0,5 стакана сахара,		2 пакетика ванильного сахара.		Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).		Тесто в холодильнике поднимется.		Тесто на 2 цветка.		Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.		От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.		Муки примерно 2 кг., 
	 
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote