• лаваш армянский 1 шт.
• куриное мясо отварное 200-300 г
• шампиньоны 300-400 г
• лук 1 шт.
• сыр твердый 200 г
• майонез 200 г;
• яйцо 1 шт.;
Лаваш разложить на столе, половину его смазать майонезом. На смазанную половину уложить мелко порезанное отварное куриное мясо. Сверху натереть сыр. Свернуть лаваш пополам (накрыть смазанную половину лаваша не смазанной половиной, в виде книжки), еще раз промазать майонезом, разложить обжаренные с луком шампиньоны. Сверху грибов натереть сыр. Свернуть в рулет. Уложить рулет в форму, смазать сверху майонезом, смешанным с яйцом, и запекать в духовке, пока рулет не подрумянится минут 15. Запеченный рулет из лаваша с грибами и курицей можно подавать горячим или в остывшем в виде. Приятного аппетита!