• Авторизация


паровой куриный рулет 19-08-2016 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Ингредиенты:

два вида куриного мяса:
куриные ножки и куриное филе.
петрушка, чеснок
соль,перец


Ножку освободить от косточки, оставив кожу.
Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком.
По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня.
На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник паровой куриный рулет | Лламочка - Дневник Лламочка | Лента друзей Лламочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»