Цитата сообщения Ольга_Фадейкина
[600x450]
Вся прелесть салатика в жаренных крабовых палочках Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 г Шампиньоны 300 г Лук репчатый 2 шт. Морковь варённая 2 шт. Укроп пучок Масло оливковое по вкусу Масло растительное для обжарки Соль по вкусу Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.
Этап 1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
[600x450]
Этап 2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
[600x450]
[600x450]
Этап 3. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
[600x450]
[600x450]
Этап 4.Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
[600x450]
Этап 5. А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом. Приятного аппетита! Автор: "Эллиса"
Серия сообщений "Кулинария":