Это цитата сообщения
НатальяГончарова Оригинальное сообщениеКАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДУШКИ С СЫРОМ
Если вам нужны флаеры печать, то советую посетить сайт на которо этим займутся настоящие профессионалы. Думаю если флаеры будут качественными, то люди будут обращать внимание на Вашу рекламу!
Советую посетить сайт! Приятного просмотра!
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДУШКИ С СЫРОМ
[показать]
1 кг картофеля
100 гр сыра
2 ст л сл масла
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
2 яйца
мука
соль-перец
растительное масло
Картошку чистим,отвариваем до готовности,разминаем в пюре.
Добавляем тертый сыр,сливочное масло,яйца,измельченную зелень,солим-перчим.
Формируем круглые оладушки,обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
НЬОККИ С СОУСОМ АЙЯД
[показать]
для ньокков-500 гр картофеля
100 гр муки(или чуть больше)
1 яйцо
2 ст л мелко натертого пармезана
для соуса-3 спелых помидора
2 зубчика чеснока
3 веточки базилика
3 ст л оливкового масла
соль-перец
Варим картошку в мундире до готовности,полностью остужаем,очищаем от шкурки,очень тщательно разминаем толкушкой,смешиваем с яйцом,мукой и пармезаном.Из полученного тесто формируем "колбаски" диаметром около 2 см,нарезаем на кусочки,расплющиваем в лепешки и вилкой наносим крестообразный узор.
Для соуса-мытые помидоры надрезаем "с попки" крестом и запекаем в духовке около 20 минут,очищаем от кожицы,пробиваем блендером вместе с оливковым маслом,чесноком и базиликом,солим-перчим по вкусу.
Отвариваем ньокки в кипящей подсоленой воде около 2 минут(готовые ньокки всплывают),сбрызгиваем растопленным сливочным маслом,посыпаем тертым пармезаном и подаем с соусом.
МИНИФРИТАТТА С ГОРОШКОМ
[показать]
4 небольшие картофелины
2 красный луковицы
150 гр зеленого горошка(можно замороженного)
50 гр натертого пармезана
200 мл сливок 20%
6 яиц
оливковое масло
петрушка
соль-перец
Картошку чистим и режем среднем кубиком,отвариваем в подсоленом кипятке,за 3 минуты до готовности добавляем горошек.
В оливковом масле пассеруем до румяности нарезанный лук,добавляем картошку с горшком и петрушку,всё вместе обжариваем пару минут.
Взбиваем яйца со сливками и болшей частью пармезана,солим-перчим.
Формочки для маффинов смазываем маслом,выкладываем картошку с горшком(не выше 2/3 высоты формы),заливаем яично-сливочной массой,посыпаем оставшимся пармезаном и запекаем минут 15.
КАРТОФЕЛЬНО-ШПИНАТНЫЕ НЬОККИ С СЫРОМ
[показать]
полкило картошки
большой пучок шпината
1 стакана муки
1 яйцо
30 гр пармезана мелко натертого
100 гр натертого сыра(типа эмменталь или грюйер)
соль-перец
сливочное масло
Отвариваем картофель "в мундире",очищаем от кожуры,мнём толкушкой.
Моём шпинат и ещё влажным без воды и масло в кастрюльке под крышкой на среднем огне томим до мягкости несколько минут.Остужаем и очень сильно отжимаем(если используем замороженный шпинат,то его следует только разморозить и отжать).
В чаше блендера отжатый шпинат и муку смалываем до однородности,подмешиваем к картофелю вместе с пармезаном,яйцом и щепоткой соли,замешиваем тесто.
Отщипываем небольшие кусочки,расплющиваем в лепешечку,в центр которой кладем тертый сыр,формируем шарик.
Отвариваем ньокки в подсоленом кипятке,готовые всплывают-вынимаем шумовкой,поливаем растопленным сливочным маслом,посыпаем свежемолотым черным перцем..