-
Уксус — 1 ст. л.
Приготовление
-
Измельчите сухарики в крошку или пропустите их через мясорубку. Разогрейте сковороду и поджарьте сухарики до золотистого цвета.
-
Лук нарежьте полукольцами, залейте ложкой уксуса и оставьте мариноваться на 10 минут. Яйца отварите.
-
Морковь натрите. Чтобы вид салата был более эффектным, можете использовать терку для корейской моркови. Из рыбных консервов слейте жидкость, кусочки разомните вилкой.
[x300]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/80-300x150.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/80-300x150.jpg 300w" title="Какой простой но какой вкуснющий: сочетание продуктов в этом салате дает фантастический результат" width="600" />
Очистите яйца, отделите белки от желтков. Отложите 2 желтка для заправки, оставшиеся 2 измельчите. Белки натрите на терке с мелкими отверстиями.
Соедините консервированную рыбу, морковь, белки и 2 измельченных желтка. Добавьте промытый маринованный лук и измельченную зелень.
Приготовьте заправку. Разомните 2 отложенных желтка, добавьте сметану, горчицу, лимонный сок и цедру, соевый соус и черный перец по вкусу. Взбейте.
[x300]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/4-17-300x150.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/4-17-300x150.jpg 300w" title="Какой простой но какой вкуснющий: сочетание продуктов в этом салате дает фантастический результат" width="600" />
Заправьте салат, перемешайте, дайте ему настояться минут 10. Выложите салат в салатник, посыпьте сухарной крошкой и сразу подавайте. На столе салат можно будет еще раз перемешать.
[x512]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/5-16-300x256.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/5-16-300x256.jpg 300w,
http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/5-16-492x420.jpg 492w" title="Какой простой но какой вкуснющий: сочетание продуктов в этом салате дает фантастический результат" width="600" />
Выглядит необычно и вкус салата отменный. Попробуйте приготовить и непременно поделитесь впечатлениями с друзьями!