• Авторизация


салат из тунца 02-04-2017 02:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

КАКОЙ ПРОСТОЙ ,НО КАКОЙ ВКУСНЮЩИЙ САЛАТ

КАКОЙ ПРОСТОЙ НО КАКОЙ ВКУСНЮЩИЙ: СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ В ЭТОМ САЛАТЕ ДАЕТ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ

Это не салат, а утешение для души! 

Этот необычный салат наверняка полюбится всем членам вашей семьи! Сочетание простых продуктов настолько удачное и гармоничное, что хочется добавлять в тарелку еще и еще… Особых похвал заслуживает заправка, ведь это не обычный майонез, а ароматнейший соус на основе сметаны с тонкими лимонными нотками и горчичным привкусом.

Консервированный тунец в рецепте можете заменить любыми рыбными консервами в собственном соку. Сухарики подойдут как магазинные, так и домашнего приготовления.

Ингредиенты

Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Яйцо — 4 шт.
Сухарики — 100 г
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сметана — 150 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Консервированный тунец — 200 г
Зелень — 1 пуч.
Уксус — 1 ст. л.

Приготовление

  1. Измельчите сухарики в крошку или пропустите их через мясорубку. Разогрейте сковороду и поджарьте сухарики до золотистого цвета.
  2. Лук нарежьте полукольцами, залейте ложкой уксуса и оставьте мариноваться на 10 минут. Яйца отварите.
  3. Морковь натрите. Чтобы вид салата был более эффектным, можете использовать терку для корейской моркови. Из рыбных консервов слейте жидкость, кусочки разомните вилкой.
[x300]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/80-300x150.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/80-300x150.jpg 300w" title="Какой простой но какой вкуснющий: сочетание продуктов в этом салате дает фантастический результат" width="600" />

Очистите яйца, отделите белки от желтков. Отложите 2 желтка для заправки, оставшиеся 2 измельчите. Белки натрите на терке с мелкими отверстиями.

Соедините консервированную рыбу, морковь, белки и 2 измельченных желтка. Добавьте промытый маринованный лук и измельченную зелень.

Приготовьте заправку. Разомните 2 отложенных желтка, добавьте сметану, горчицу, лимонный сок и цедру, соевый соус и черный перец по вкусу. Взбейте.

[x300]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/4-17-300x150.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/4-17-300x150.jpg 300w" title="Какой простой но какой вкуснющий: сочетание продуктов в этом салате дает фантастический результат" width="600" />

Заправьте салат, перемешайте, дайте ему настояться минут 10. Выложите салат в салатник, посыпьте сухарной крошкой и сразу подавайте. На столе салат можно будет еще раз перемешать.

[x512]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/5-16-300x256.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/5-16-300x256.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/5-16-492x420.jpg 492w" title="Какой простой но какой вкуснющий: сочетание продуктов в этом салате дает фантастический результат" width="600" />

Выглядит необычно и вкус салата отменный. Попробуйте приготовить и непременно поделитесь впечатлениями с друзьями!

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат из тунца | Valentina_Valieva - Дневник Valentina_Valieva | Лента друзей Valentina_Valieva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»