• Авторизация


Творожные биточки с капустой 17-10-2012 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!



233 (141x84, 3Kb)



Данный рецепт можно готовить в пароварке или мультиварке - результат будет превосходным в любом случае.

Ингредиенты:

творог 18% 1 пачка (200 г)
капуста 300 г
репчатый лук 1 шт.
тертый сыр 100 г
яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
растительное масло для жарки

Капусту нарезать небольшим кубиком и отварить до мягкости в подсоленной воде. Творог положить в миску. Добавить отваренную, чуток охлажденную капусту. Положить обжаренный репчатый лук. Добавить тертый сыр. Вбить яйцо. Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать биточки с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Elika2012 18-10-2012-10:27 удалить
Никогда такие не пробовала, нужно будет как-нибудь приготовить;)
maruzoto 18-10-2012-12:43 удалить
Ответ на комментарий Elika2012 # Конечно надо попробовать. на здоровье


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные биточки с капустой | maruzoto - Дневник maruzoto | Лента друзей maruzoto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»