• Авторизация


Консервированные кабачки в сладкой заливке 23-06-2012 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3 лавровых листа
5-6- горощин перца
2-3 зубчика чеснока
лук репка средняя луковка
кабачек порезать кубиками, сколько войдет в банку
морковка колечками, если есть мелкая то можно и целиком
Для красоты болгарский перец яркого цвета нарезать полосками
Маринад на 1 литр воды
2 столовые ложки без верха крупной соли
7 столовых ложек без верха сахарного песка
Когда вода вскипит добавить три столовые ложки уксуса
Стерилизовать 10 минут, потом укутывать не надо
Я постоянно готовлю кабачки по этому рецепту съедается из банки все и даже выпивается рассол
В интернете такого рецепта не видела. со мной им давным давно поделилась подруга.

1.
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
LagunaSpace 24-06-2012-00:59 удалить
Маришка, спасибо! Обязательно попробую!
Famar 24-06-2012-01:42 удалить
Спасибо, как раз вовремя, кабачков немеряно!
maruzoto 24-06-2012-09:25 удалить
Ответ на комментарий Famar # Ну да не пропадать же им.
Famar 24-06-2012-09:26 удалить
Ответ на комментарий maruzoto # ИМЕННО ПО ТАКОМУ ПРИНЦИПУ Я И КОНСЕРВИРУЮ!
Elika2012 24-06-2012-15:35 удалить
Как раз то, что нужно! А то кабачки уже не знаю куда девать)))
maruzoto 24-06-2012-23:48 удалить
Ответ на комментарий Elika2012 # А у нас еще и не цветут, дожди дожди. Думаю рецепт понравится.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированные кабачки в сладкой заливке | maruzoto - Дневник maruzoto | Лента друзей maruzoto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»