Курочка "Два сыра"
Ингредиенты
Филе куриное — 1 кг
Чеснок — 2 зуб.
Кинза — 30 г
Сыр твердый (пластами) — 6 шт
Фета — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сухари панировочные — 50 г
Соевый соус — 30 г
Масло оливковое — 20 г
.
Куриное филе нарезать пластами и замариновать в соевом соусе (минут 10-15).
Каждое куриное филе накрыть пленкой и отбить с одной стороны, чтобы филе стало плоским и податливым.
Приготовить начинку: фету нарезать кубиками, мелко порубить кинзу и выдавить чеснок.
На куриное филе выложить пласт сыра. У меня был обычный эдем (40, добавить смесь феты, зелени и чеснока. Скрутить рулетик.
В глубокой миске взбить одно яйцо. Окунать рулетик в яйцо.
После яйца отправить курицу в панировочные сухари. Обвалять со всех сторон.
На сковороду вылить оливковое масло и обжарить рулеты со всех сторон до хрустящей корочки.
После этого переложить их в форму для запекания и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
Рулет получается хрустящий снаружи и очень мягкий внутри.
Приятного аппетита!
LaCostena